Catalan Water Partnership | Webinar: Herramientas y soluciones innovadoras para el uso eficiente del aguaen el sector alimentario
23618
post-template-default,single,single-post,postid-23618,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.8,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Webinar: Herramientas y soluciones innovadoras para el uso eficiente del aguaen el sector alimentario

Webinar: Herramientas y soluciones innovadoras para el uso eficiente del aguaen el sector alimentario

PONENTS:

Título de la presentación: Reutilización del agua de riego, del agua de limpieza de camiones y del agua de lluvias para cerrar el cicló del agua sin vertido.

  • Jordi Gabarró (TELWESA): Responsable de gestión del carbono

Título de la presentación: Reutilización o recondicionamiento: Case study en industria alimentaria.

Título de la presentación: ¿Cómo incorporan la sostenibilidad las empresas agroalimentarias?

  •  Xavier Amores (Catalan Water Partnership): Coordinación del evento. Cluster Manager
  • Eric Santos (Catalan Water Partnership): Organización técnica del webinar. Project Manager
  • Sergi Compte (Catalan Water Partnership): Interlocutorio con los asociados y realización de preguntas. Project Manager

 

El webinar contó con un total de 89 personas inscritas.

–  CONTENIDO: Durante el primero de los webinars enfocados al sector de la alimentación, la Natalia Gil (ACO), Jordi Gabarró (TELWESA) y Miguel Rubio (Anthesis Lavola) realizaron presentaciones donde se presentaron los respectivos puntos de vista y propuestas para mejorar la eficiencia del uso de agua en el sector alimentario. Las diferentes ponencias pusieron de relieve los diversos retos y oportunidades que se pueden identificar en el nexo agua-alimentación. Concretamente se presentaron sistemas de captación y desinfección de agua para su reutilización, sistemas de reacondicionamiento, tratamiento, conjuntamente con retos y estrategias tanto a nivel local como global que el sector del agua deberá tener en cuenta en los próximos años para dar respuesta a las necesidades del sector alimentario.

Vídeo del webinar

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.